VeranstaltungWochentagUhrzeitOrtÜbungsleiter
Seniorinnengruppe Montag 19:00 - 20:00 Uhr Dorfgemeinschaftshaus Barver Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Seniorengruppe Donnerstag 16:30 - 17:30 Uhr Dorfgemeinschaftshaus Barver Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Rehabilitationstraining Mittwoch 10:30 - 11:15 Uhr
18:15 - 19:00 Uhr
Kinderturnen Montag 17:00 - 18:00 Uhr Dorfgemeinschaftshaus Barver Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Runningskids Dienstag 17:00-18:00Uhr Dorfgemeinschaftshaus/Sportplatz Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fußballmannschaften Dienstag / Donnerstag 19:00 - 21:00 Uhr Sportplatz Barver Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Jugendmannschaft U15 Montag / Mittwoch 17:45 - 19:15 Uhr Sportplatz Barver

Die Nutzung des Dorfgemeinschaftshauses kann eingesehen werden unter: http://halle.sportverein-barver.de/